Food Innova 2017: scadenza presentazione abstract e sconti su quote di partecipazione

In merito all’evento FoodInnova 2017, International Conference in Food Innovation, che si svolgerà a Cesena dal 31 gennaio al 3 febbraio 2017, si comunica che il termine per la presentazione degli abstract è stato posticipato al 30 ottobre 2016. E’ possibile effettuare la registrazione online sul sito www.foodinnova.com.

Sono previsti sconti del 15% sulla quota di partecipazione per gruppi di almeno 4 partecipanti e sconti del 10% per membri dei seguenti organismi (ISEKI, EFFoST, GHI, SISTAL, OTA, SIMTREA, Regione Emilia-Romagna & Elsevier).

Per usufruire degli sconti è necessario contattare la segreteria FoodInnova alla seguente e mail: segretariate@foodinnova.com

 

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *